Закуски
Итальянская панировка — это не просто мука и яйца, это тонкий вкус пармезана, который придает блюду неповторимый аромат. Эта панировка отлично подходит для курицы, рыбы, морепродуктов и даже овощей. Ингредиенты 100 грамм муки;
Авокадо – это прекрасный продукт, который можно использовать не только для салата или бутерброда. Острый паштет из авокадо с чесноком – это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным дополнением к хлебу, крекерам или чипсам.
Яйцо, фаршированное кукумарией – это оригинальное и аппетитное блюдо, которое станет украшением любого стола. Необычное сочетание вкусов кукурузы, сыра и яйца не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. Приготовление достаточно простое
Яйца цесарки — это деликатес, отличающийся не только оригинальным вкусом, но и прекрасным ароматом. Их можно приготовить множеством способов, но фаршированные сыром и тархуном представляют собой особенно изысканное блюдо.
Яйца фаршированные форшмаком – это классическое и любимое блюдо многих народов, в особенности еврейской кухни. Оно представляет собой несложную закуску из отварных яиц, наполненных сметанной начинкой с селедкой, которая придает ей неповторимый вкус и аромат.
Яйца, фаршированные тунцом – это легкое, сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для перекуса или обеда. Оно готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков. Ингредиенты для яиц фаршированных тунцом 6 яиц 1 банка тунца
Яйца, фаршированные сыром и икрой – это изысканное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет для праздничного стола и обычного семейного ужина. Оно привлекает своей простотой в приготовлении, а также потрясающим вкусом сочетания нежного яйца с солеными
Яйца фаршированные сырным кремом – это вкусное, сытное и довольно простое в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Ингредиенты Яйца (крупные) — 6 шт. Сыр твердый (например, чеддер или голландский) —
Яйца фаршированные грибами — это вкусное, сытное и достаточно простое блюдо, которое может стать прекрасным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Грибы придают начинке особый аромат и насыщенный вкус, а яйца – белковую
Яйца фаршированные печенью трески – это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его несложно, а результат стоит всех усилий. Печень трески прекрасно сочетается с яйцами