Соусы
Этот рецепт домашнего острого кетчупа поможет вам насладиться ярким и насыщенным вкусом любимого соуса, приготовленного своими руками. В отличие от магазинных аналогов, этот кетчуп не содержит консервантов и лишних добавок, а его острый вкус придется
Итальянский томатный соус – это основа многих вкуснейших блюд: от простых пасты до сложных пицц и соусов для запекания. Готовить его дома проще, чем кажется, и результат того стоит: свежие ингредиенты раскрывают настоящий вкус Италии.
Этот рецепт домашнего жгучего кетчупа позволит вам насладиться уникальным вкусом и ароматом, приготовленным собственными руками. Он отличается отstore-bought вариантов своей свежестью, яркостью вкуса и отсутствием консервантов.
Десертный ежевичный соус — это простое и вкусное дополнение к вашему десерту. Он отлично подходит для тортиков, пирожных, мороженого и даже блинчиков. Приготовьте его за считанные минуты и наслаждайтесь! Ингредиенты 500 г свежих ягод ежевики 100 г сахара 2 ст.
Согревающий, ароматный и невероятно вкусный – вот так можно охарактеризовать дачный соус из овощей, приготовленный на костре. Этот простой в исполнении рецепт станет настоящим открытием для всех любителей летних посиделок на природе.
Густой черничный соус — это потрясающая добавка к любым сладким и даже некоторым savory блюдам. Он прекрасно сочетается с блинами, вафлями, мороженым, тортами, а также может стать отличным дополнением к сырной тарелке или мясным стейкам.
Густой грибной соус — это нежное и ароматное дополнение к любому мясному или вегетарианскому блюду. В этом рецепте мы используем красное вино, которое придает соусу глубину вкуса, а чеснок — пикантный оттенок. Ингредиенты для грибного соуса с красным
Грибы со сливками – это классическое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро. Его любят за нежный, кремовый вкус, который получается благодаря сливкам, а также за возможность использовать разные виды грибов.
Гранатовый соус — это яркий, кислый и сладкий соус, который станет украшением для различных блюд. Он прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой, а также может быть использован как основа для маринадов или соусов для салатов.
Гранатно-куминовый соус – это удивительное сочетание сладкой кислоты граната и пряной свежести кумина, которое добавит ярких нот любому блюду. Он прекрасно подходит как к мясу, так и к рыбе, а также может служить оригинальным соусом для вегетарианских рецептов.