Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

Китайская зелень пак Чой

Жареный черный гренадер с капустой пак-чой — это необычное и вкусное блюдо, которое покорит вас своей оригинальностью. Сочетание соленой сладости гренадера и хрустящей текстуры пак-чой создает удивительный баланс вкусов. Попробуйте приготовить его дома – вам понравится!

Ингредиенты: Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

  • Черный гренадер (300 г)
  • Капуста пак-чой (400 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Соевый соус (3 ст.л.)
  • Мед (1 ст.л.)
  • Масло растительное (2 ст.л.)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
Калорийность 250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление: Жареный черный гренадер с капустой пак-чой

  1. Капусту пак-чой промыть, нарезать на полоски.
  2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
  3. В разогретом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  4. Добавить гренадер, соевый соус, мед и перец. Перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
  5. Добавить капусту пак-чой, перемешать и готовить еще 5-7 минут до мягкости.

Для более яркого вкуса можно добавить немного острого перца. Также черный гренадер можно заменить на жареный тофу или грибы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий