Жареный черный гренадер с капустой пак-чой — это необычное и вкусное блюдо, которое покорит вас своей оригинальностью. Сочетание соленой сладости гренадера и хрустящей текстуры пак-чой создает удивительный баланс вкусов. Попробуйте приготовить его дома – вам понравится!
Ингредиенты: Жареный черный гренадер с капустой пак-чой
- Черный гренадер (300 г)
- Капуста пак-чой (400 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Соевый соус (3 ст.л.)
- Мед (1 ст.л.)
- Масло растительное (2 ст.л.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Калорийность | 250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление: Жареный черный гренадер с капустой пак-чой
- Капусту пак-чой промыть, нарезать на полоски.
- Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
- В разогретом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
- Добавить гренадер, соевый соус, мед и перец. Перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
- Добавить капусту пак-чой, перемешать и готовить еще 5-7 минут до мягкости.
Для более яркого вкуса можно добавить немного острого перца. Также черный гренадер можно заменить на жареный тофу или грибы.