Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом

Цветочек из сосиски и яйца

Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Идеально подходит для завтрака или быстрого ужина. Сочетание хрустящих сосисок, мягкого яичка и яркого вкуса не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

  • Сосиски «Ромашки» – 6 шт;
  • Яйца куриные – 6 шт;
  • Растительное масло для жарки – по вкусу;
  • Помидоры (по желанию) – 2-3 шт;
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне.
  2. Добавить сосиски и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки (5-7 минут).
  3. Выложить сосиски на тарелку, а в сковороду добавить еще немного масла.
  4. Вбить яйца и готовить их в зависимости от желаемой степени прожарки (3-5 минут).
  5. По желанию, обжарить помидоры до мягкости.
  6. Сосиски с яйцами подавать горячими, посыпав зеленью.

Для более яркого вкуса можно добавить к сосискам немного горчицы или кетчупа. Также вместо обычных яиц можно использовать перепелиные.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Эхосфера

    Обязательно попробую этот способ завтра на завтрак! Звучит очень вкусно и быстро, а это именно то, что нужно по утрам. Спасибо за отличный совет!

    Ответить