Жареные сладкие перцы шишито

Перец Падрон

Жареные сладкие перцы шишито – это удивительно вкусный и простой в приготовлении рецепт, который покорит вас своей яркостью и сочностью. Этот метод приготовления раскрывает естественную сладость перцев, придает им нежную текстуру и немного хрустящую корочку.

Ингредиенты для жареных сладких перцев шишито

  • Сладкие перцы шишито
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец
Калорийность ≈ 30 ккал на 100 гр
Порций 2-4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление жареных сладких перцев шишито

  1. Тщательно вымойте перцы, удалите плодоножки и семена.
  2. Нарежьте перцы пополам или на четвертинки.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  4. Добавьте перцы в горячее масло и обжаривайте 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими и слегка подзолоченными.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду немного чеснока или розмарина во время жарки перцев. Также, жареные перцы шишито можно подавать с различными соусами, например, сметаной, йогуртом или аioli.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий