Жареное на гриле авокадо с эдамамэ и томатами

Авокадо на гриле

Жареное на гриле авокадо с эдамамэ и томатами — это лёгкое, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Авокадо, жареный на гриле, приобретает удивительный аромат и текстуру, а соус из соуса-ароматизатора придает блюду пикантный оттенок.

Ингредиенты

  • 2 Авокадо
  • 100 гр Эдамамэ
  • 100 гр Томатов черри
  • 1 ст. л. Соуса-ароматизатора
  • Соль и перец по вкусу
Информация о блюде
Калорийность 200 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 мин.

Приготовление

  1. Помыть авокадо, разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть с помощью ложки.
  2. На гриле обжарить авокадо на средней температуре в течение 2-3 минут с каждой стороны до образования лёгкой корочки.
  3. Эдамамэ отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду и обсушите.
  4. Томаты черри порезать на половинки.
  5. В миске смешать эдамамэ, помидоры, соус-ароматизатора, соль и перец.
  6. Наполнить каждую половинку авокадо смесью из эдамамэ и томатов.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в смесь немного свежего лимона. Также можно использовать другие виды соусов-ароматизаторов, чтобы разнообразить вкус блюда.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий