Жареная свинина с орешками кешью

Курица с кешью по тайски

Жареная свинина с орешками кешью – это вкусное и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Сочетание хрустящей корочки свинины и пикантного вкуса кешью создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки
  • 100 г кешью
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки черного перца
  • 1/4 ч. ложки паприки
Калорийность 350 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, примерно 5 минут.
  2. Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и обвалять в паприке.
  4. Добавить свинину к луку и чесноку, обжарить до готовности.
  5. Подавать с отварным рисом или картофелем.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного соевого соуса или меда. Кешью можно заменить другими орехами, например, миндалем или грецким.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий