Жареная кольраби с сыром

Жареная кольраби с приправами

Жареная кольраби с сыром – это быстрое, вкусное и простое блюдо, которое станет отличным гарниром к мясу или рыбе. Благодаря хрустящей корочке и нежной начинке из сыра, эта закуска обязательно понравится всем любителям экспериментов на кухне.

Ингредиенты

  • 1 головка кольраби
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 100 грамм сыра (по желанию)
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Очистите кольраби и нарежьте её тонкими ломтиками.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте кольраби, соль и перец. Жарить 8-10 минут, периодически помешивая, пока кольраби не станет мягким и слегка золотистым.
  4. Посыпать сыр сверху и жарить еще 2-3 минуты, пока он не расплавится.

При желании можно добавить к кольраби другие специи, например, паприку или чеснок. Для более насыщенного вкуса используйте твердый сыр с пикантным вкусом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий