Завтрак из творога и пророщенной гречки

Пророщенная гречка смузи

Завтрак из творога и пророщенной гречки – это сытное и полезное начало дня, которое зарядит энергией на весь день. Гречка богата белком, клетчаткой и витаминами, а творог – кальцием и легкоусвояемыми белками. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и разнообразное.

Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Пророщенная гречка — 100 г
  • Ягоды (клубника, малина) — 50 г
  • Мёд или мед — по вкусу
  • Кунжут — для украшения
Калорийность ≈ 300 ккал
Порции 1
Время приготовления 5 мин

Приготовление

  1. Пророщенную гречку промыть и обсушить.
  2. В миске смешать творог с пророщенной гречкой.
  3. Добавить ягоды, мед (по вкусу).
  4. Посыпать кунжутом.

Творог можно использовать любой жирности по вашему вкусу. Для более насыщенного вкуса добавьте к смеси немного молотого кокосового ореха или семечек.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий