Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри

Запеченный сибас с соусами бамбука, харисса и чимичурри – это нежное и вкусное блюдо, которое покорит вас своим ярким вкусом и оригинальным сочетанием. Соусы дополняют друг друга, создавая сложные и гармоничные ноты, которые прекрасно подчеркивают вкус рыбы.

Ингредиенты для запеченного сибаса

  • 2 филе сибаса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. Смешайте оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Замаринуйте филе сибаса в маринаде на 15 минут.
  3. Выложите филе сибаса на противень, застеленный пергаментом.
  4. Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не станет белой и прочной.

Совет: Подавайте запеченного сибаса с соусами бамбука, харисса и чимичурри. Соусы можно приготовить заранее или купить готовые в магазине. Для более насыщенного вкуса добавьте к рыбе ломтики лимона.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий