Запеченный бутербродный пирог — это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для семейного ужина или перекуса. Благодаря сочетанию сыра, мяса и хрустящего теста, он понравится всем любителям пиццы и бургеров.
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста
- 200 г копченой колбасы
- 100 г сыра чеддер
- 50 г твердого сыра (например, голландский)
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал/порция |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- 10 минут: Нарежьте колбасу и лук тонкими ломтиками.
- 5 минут: Смешайте майонез с солью и перцем.
- 5 минут: Разогрейте духовку до 180°C.
- 15 минут: Выложите слоеное тесто в форму для выпечки. Смажьте его майонезной смесью.
- 5 минут: Равномерно распределите колбасу, лук и сыр чеддер на тесте.
- 10 минут: Посыпьте сверху тертым твердым сыром.
- 20-25 минут: Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу немного острого перца или паприки. Если вы любите пикантные блюда, то сыр чеддер можно заменить на более острый сорт, например, пепперони.