Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды

Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами – это сытное, вкусное и очень простое блюдо, которое понравится всем любителям пикантных закусок. Оно готовится быстро, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты

  • Loaf of bread
  • Sliced cooked ham
  • Sliced tomatoes
  • Eggs
  • Cheese (optional)
  • Mayonnaise or mustard (optional)
  • Salt and pepper to taste
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Каждый ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза или горчицы (по желанию).
  3. Выложите на каждый ломтик хлебную слайдеры ветчины, помидоров и сверху положите яйцо.
  4. Посыпьте блюдо тертым сыром (по желанию).
  5. Запекайте бутерброды в разогретой до 180°С духовке примерно 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и яйца не станут твердыми.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к бутербродам ломтики сыра моцарелла. Чтобы подать блюдо особенно вкусно, дополните его свежей зеленью и соусом тар-тартар.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий