Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами – это сытное, вкусное и очень простое блюдо, которое понравится всем любителям пикантных закусок. Оно готовится быстро, а результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты
- Loaf of bread
- Sliced cooked ham
- Sliced tomatoes
- Eggs
- Cheese (optional)
- Mayonnaise or mustard (optional)
- Salt and pepper to taste
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см.
- Каждый ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза или горчицы (по желанию).
- Выложите на каждый ломтик хлебную слайдеры ветчины, помидоров и сверху положите яйцо.
- Посыпьте блюдо тертым сыром (по желанию).
- Запекайте бутерброды в разогретой до 180°С духовке примерно 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и яйца не станут твердыми.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к бутербродам ломтики сыра моцарелла. Чтобы подать блюдо особенно вкусно, дополните его свежей зеленью и соусом тар-тартар.