Запеченные блины с жюльеном

Мешочки из блинов

Запеченные блины с жюльеном – это удивительное сочетание хрустящей корочки и нежного, ароматного начинки. Это блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях и которое будет впечатлять ваших гостей своим вкусом и оригинальностью.

Ингредиенты для запеченных блинов с жюлиеном

  • Тесто для блинов (можно использовать готовое)
  • Сливочное масло
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны свежие
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Соль, перец черный по вкусу
Калорийность 350 ккал/100г
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление запеченных блинов с жюльеном

  1. Подготовка начинки: 1. Нарезать лук и грибы тонкими ломтиками. Обжарить их в сливочном масле до мягкости.
  2. 2. В муке смешать молоко, добавить соль и перец, перемешать до однородности.
  3. 3. Добавить к обжаренным грибам и луку приготовленную смесь из молока и муки.
  4. 4. Посыпать сверху тертым сыром.
  5. Приготовление блинов: 1. Выпечь блины по вашему любимому рецепту.
  6. 2. Выложить блины в форму для запекания.
  7. 3. На каждый блин выложить приготовленную начинку.
  8. 4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к грибам немного белого вина или бульона. Также вместо шампиньонов можно использовать другие виды грибов по своему вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий