Йоркская ветчина с яйцом — к супу

Йоркская ветчина

Йоркская ветчина с яйцом — это классическое английское блюдо, которое часто подается в качестве закуски к супу или как самостоятельное блюдо. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое может быть сделано за несколько минут, но при этом получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты для Йоркской ветчины с яйцом

  • Йоркская ветчина (3-4 ломтика)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Масло (для жарки)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление Йоркской ветчины с яйцом

  1. Разогрейте немного масла на сковороде.
  2. Выложите на сковородку ломтики ветчины и обжарьте их до золотистой корочки, около 2-3 минут.
  3. В отдельной посуде взбейте яйцо с щепоткой соли и перца.
  4. Вылейте яичную смесь на сковороду рядом с ветчиной.
  5. Жарьте яйцо до образования желаемой консистенции, около 2-3 минут.

Йоркскую ветчину можно приобрести в большинстве супермаркетов. Если вы не можете найти ее, то можно использовать обычную копченую свиную грудинку.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Авроринский

    Вкусно выглядит!

    Ответить