Яки соба – это японская сосиска, которая завоевала сердца любителей фастфуда своими ярким вкусом и ароматом. Ее нежная текстура и сладковато-солено-пряная начинка сочетаются с хрустящей булочкой, создавая неповторимое гастрономическое наслаждение.
Ингредиенты
- Сосиски яки соба
- Булочки для бургеров
- Кетчуп
- Мусаста (азиатская горчица)
- Маринованные огурцы
- Зелень (укроп, зеленый лук)
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~ 350 ккал | 2 | 15 минут |
Приготовление
- Подогрейте сосиски на сковороде или в микроволновке до готовности.
- Разрежьте булки пополам** и обжарьте их на сухой сковороде, чтобы они стали хрустящими.
- Наполните нижнюю часть булочки сосиской.
- **Добавьте** кетчуп, мусаста, маринованные огурцы и зелень по вкусу.
- **Накройте** верхней частью булочки.
Вместо обычных сосисок можно использовать более премиальные варианты — например, сосиски Якибута или Кацу. В качестве начинки также можно добавить другие ингредиенты по вкусу: жареные овощи, сыр, авокадо.