Яки соба

Якисоба Пан

Яки соба – это японская сосиска, которая завоевала сердца любителей фастфуда своими ярким вкусом и ароматом. Ее нежная текстура и сладковато-солено-пряная начинка сочетаются с хрустящей булочкой, создавая неповторимое гастрономическое наслаждение.

Ингредиенты

  • Сосиски яки соба
  • Булочки для бургеров
  • Кетчуп
  • Мусаста (азиатская горчица)
  • Маринованные огурцы
  • Зелень (укроп, зеленый лук)
Калорийность Порций Время приготовления
~ 350 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Подогрейте сосиски на сковороде или в микроволновке до готовности.
  2. Разрежьте булки пополам** и обжарьте их на сухой сковороде, чтобы они стали хрустящими.
  3. Наполните нижнюю часть булочки сосиской.
  4. **Добавьте** кетчуп, мусаста, маринованные огурцы и зелень по вкусу.
  5. **Накройте** верхней частью булочки.

Вместо обычных сосисок можно использовать более премиальные варианты — например, сосиски Якибута или Кацу. В качестве начинки также можно добавить другие ингредиенты по вкусу: жареные овощи, сыр, авокадо.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий