Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом

Капрезе

Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом – это простейшее, но в то же время невероятно вкусное блюдо. Его можно приготовить за считанные минуты, а результат превзойдет все ваши ожидания. Идеальный вариант для быстрого ужина или легкого завтрака.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 30 г моцарелла
  • 1 ст. ложка бальзамического соуса
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Пожарить яйца. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить яйца до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Добавить моцареллу. На одну половину яичницы положить кусочки моцарелла.
  3. Покрыть соусом. С другой стороны перевернуть яйца и полить бальзамическим соусом.

Моцареллу можно использовать как свежую, так и уже нарезанную для запекания. Если вы используете свежую моцарелла, ее лучше всего нарезать тонкими ломтиками.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий