Яичница с кабачками на завтрак

Яичница с кабачками

Яичница с кабачками – это простой и сытный завтрак, который готовится быстро и легко. Нежная яичница в сочетании с сочными кабачками создает изумительный вкус и аромат.

Ингредиенты для яичницы с кабачками

  • 2 кабачка
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (по желанию)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление яичницы с кабачками

  1. Нарезать кабачки и лук кубиками.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета (3-4 минуты).
  3. Добавить кабачки к луку и обжаривать еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  4. Взбить яйца в миске с солью и перцем.
  5. Вылить яичную смесь на сковороду к кабачкам и жарить до образования золотистой корочки (5-7 минут).

Чтобы сделать блюдо еще более вкусным, можно добавить к нему любимые специи, например, паприку или чеснок. Для пикантности добавьте немного острого перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Аврорин.

    Отличный способ начать день! ☀️🍳

    Ответить