Яичница с докторской колбасой в хлебе

Яичница омлет глазунья

Яичница с докторской колбасой в хлебе — это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или ужина. Это быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое может стать любимым рецептом вашей семьи.

Ингредиенты

  • Хлеб (багети, белый или серый)
  • Докторская колбаса
  • Яйца
  • Сыр (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для смазки хлеба
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Нарежьте хлеб пополам и слегка смажьте маслом.
  2. Обжарьте докторскую колбасу на сковороде до золотистого цвета.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем.
  4. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с маслом, добавьте кусочки докторской колбасы.
  5. Постоянно помешивая, готовьте яичницу до тех пор, пока она не станет густой.
  6. Разложите яичницу с колбасой по половинкам хлеба, сверху по желанию натрите сыр.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую докторскую колбасу. Также можно добавить в яичницу другие ингредиенты по вкусу: помидоры, лук, зелень.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий