Яблочные мюсли

Гранола с миндальным молоком

Яблочные мюсли — это замечательный завтрак, который насытит вас энергией на весь день и подарит вкусную альтернативу привычным кашам. Мюсли с яблоками получаются нежными, хрустящими и очень ароматными!

Ингредиенты для Яблочных Мюсли

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана измельченных яблок
  • ¼ стакана орехов (грецкие, миндаль или фундук)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • ½ чайной ложки корицы
  • Щепотка соли
Калорийность ~350 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление Яблочных Мюсли

  1. В большой миске смешайте овсяные хлопья, измельченные яблоки, орехи, мед и кокосовое масло.
  2. Добавьте корицу и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
  4. Растяните мюсли тонким слоем и запекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
  5. Остудите мюсли на противне, затем разломайте на кусочки.

Для более сладкого вкуса добавьте в миску перед выпечкой еще немного меда. Чтобы получить более хрустящие мюсли, запекайте их при температуре 180°С 20-25 минут. Храните готовые мюсли в герметично закрытой таре в сухом прохладном месте.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий