Вегетарианский фасолевый суп

Вегетарианский суп

Этот вегетарианский фасолевый суп — это ароматное, сытное и невероятно простое блюдо, которое прекрасно подойдет для холодного вечера. Он готов к столу за считаные минуты, а его ингредиенты всегда под рукой.

Ингредиенты для Вегетарианского Фасолевого Супа

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 500 г консервированной фасоли (белой или красной)
  • 4 стакана вегетарианского бульона
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Вегетарианского Фасолевого Супа

  1. Нарезать лук, морковь и чеснок. Обжарить лук и морковь в растительном масле на среднем огне до мягкости (5-7 минут).
  2. Добавить к луку и моркови чеснок, паприку, куркуму и мускатный орех. Продолжить жарить еще 1 минуту, постоянно помешивая.
  3. Добавить фасоль и вегетарианский бульон в кастрюлю. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более кремового вкуса можно добавить в суп блендером часть фасоли с бульоном. Фасоль можно заменить на другие бобовые, например горох или чечевицу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий