Овощное рагу из замороженных овощей

Хайнц овощное рагу

Овощное рагу из замороженных овощей – это простой, вкусный и полезный рецепт для быстрого ужина или обеда. Оно готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Замороженные овощи содержат множество витаминов и минералов, поэтому это блюдо станет отличным дополнением к вашему рациону.

Ингредиенты

  • 500 г замороженных овощей (морковь, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • соль и черный перец по вкусу
  • 50 мл овощного бульона (или воды)
Калорийность Порций Время приготовления
約 120 ккал 2-3 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук и чеснок. Обжарить их на растительном масле в течение 3-4 минут до мягкости.
  2. Добавить замороженные овощи, лавровый лист, соль и перец. Перемешать.
  3. Влить овощной бульон (или воду) и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Можно добавить в рагу другие специи по вкусу, например, паприку или куркуму. Также можно использовать свежие овощи вместо замороженных, но время приготовления увеличится.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий