Вафельный торт из трёх ингредиентов

Торт из вафельных коржей

Вафельный торт — это невероятно вкусный и простой десерт, который может стать украшением любого стола. Благодаря использованию всего трех основных ингредиентов, его приготовление доступно даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • вафли
  • сметана
  • сахарная пудра
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал/порция 6-8 порций 20 минут

Приготовление

  1. Промазываем вафли сметаной, посыпаем сахарной пудрой.
  2. Укладываем слой вторых вафель и снова промазываем их кремом, посыплем сахарной пудрой.
  3. Повторяем предыдущие шаги до тех пор, пока не закончатся вафли.
  4. Украшаем торт по желанию (например, ягодами, шоколадом).

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем ванильный экстракт или корицу. Чтобы торт был более воздушным, используйте мягкую сметану.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий