Утренняя яичница с черемшой

Яичница картинка

Утренняя яичница с черемшой – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо, которое поможет зарядиться энергией на весь день. Сочетание нежного яйца с пряным вкусом черемши создает неповторимую гармонию вкусов. Приготовьте этот рецепт за несколько минут, чтобы насладиться ароматной и сытной закуской или завтраком.

Ингредиенты для яичницы с черемшой

  • Яйца — 2 шт.
  • Черемша — 10 г
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал
Порции 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление яичницы с черемшой

  1. Хорошо вымойте черемшу и мелко порубите.
  2. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду.
  5. Как только края начнут схватиться, добавьте черемшу и перемешайте.
  6. Продолжайте готовить яичницу еще 1-2 минуты, пока белки не станут полностью плотными.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного сливочного масла в конце приготовления. Черемшу лучше собирать в экологически чистых местах, так как он способен накапливать вредные вещества из окружающей среды.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Прекрасный рецепт! Очень вкусно и просто!

    Ответить