Острый маринад с табаско

Острый соус Табаско

Острый маринад с табаско — это идеальное решение для тех, кто любит пикантные вкусы и яркие ощущения. Он прекрасно подойдет для маринования курицы, свинины или рыбы, а также может быть использован как соус к мясным блюдам или овощам. Маринование в табаско придает мясу насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка острого табаско
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Калорийность 80 ккал на 100 г
Порции 4-6 порций
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В миске смешать белый уксус, оливковое масло, лук, соевый соус, табаско, соль и перец.
  2. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.

Можно добавить к маринаду другие специи по вкусу, например, чеснок, имбирь или кориандр. Для более мягкого вкуса уменьшите количество табаско. Маринуйте мясо в течение 30-60 минут, чтобы оно пропиталось ароматом и стало более сочным.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий