Утренние брускетты – это быстро, вкусно и легко! Этот рецепт с нектарином и творожным сыром станет отличным вариантом для сытного и ароматного завтрака. Нежная текстура творожного сыра отлично сочетается с со sweet juicy nectarine и хрустящим хлебом.
Ингредиенты
- 1 багет
- 2 нектарина
- 50 г творожного сыра
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. миндального масла
- По щепотке соли и молотого черного перца
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Ненадолго обжарьте нарезанный багет с обеих сторон в тостере или на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
- Нектарины очистите от косточек и нарежьте ломтиками.
- В миске смешайте творожный сыр, мед, миндальное масло, соль и перец.
- На каждый кусочек багета выложите нектариновые ломтики, а сверху – смесь из творожного сыра.
Для более яркого вкуса можно добавить немного свежей мяты или базилика. Творожный сыр можно заменить на крем-сыр или маскарпоне. Не забудьте попробовать брускетту сразу после приготовления, чтобы насладиться хрустящим хлебом и сочной начинкой!