Утренняя брускетта с нектарином и творожным сыром

Кростини с прошутто

Утренние брускетты – это быстро, вкусно и легко! Этот рецепт с нектарином и творожным сыром станет отличным вариантом для сытного и ароматного завтрака. Нежная текстура творожного сыра отлично сочетается с со sweet juicy nectarine и хрустящим хлебом.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 2 нектарина
  • 50 г творожного сыра
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. миндального масла
  • По щепотке соли и молотого черного перца
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Ненадолго обжарьте нарезанный багет с обеих сторон в тостере или на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
  2. Нектарины очистите от косточек и нарежьте ломтиками.
  3. В миске смешайте творожный сыр, мед, миндальное масло, соль и перец.
  4. На каждый кусочек багета выложите нектариновые ломтики, а сверху – смесь из творожного сыра.

Для более яркого вкуса можно добавить немного свежей мяты или базилика. Творожный сыр можно заменить на крем-сыр или маскарпоне. Не забудьте попробовать брускетту сразу после приготовления, чтобы насладиться хрустящим хлебом и сочной начинкой!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий