Уха из трех видов рыб

Уха из рыбы

Уха из трех видов рыб – это настоящий деликатес, который порадует вас своим богатым вкусом и ароматом. В ней сочетаются разные сорта рыбы, каждый из которых привносит свою индивидуальность в общую композицию. Уха получается нежной, ароматной и невероятно сытной.

Ингредиенты для ухи из трех видов рыб

  • 300 г филе минтая
  • 200 г филе налима
  • 150 г филе судака
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • петрушка, укроп (по вкусу)
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 400 мл воды
Калорийность ~180 ккал/100г
Порций 3-4
Время приготовления 45 минут

Приготовление ухи из трех видов рыб

  1. Очистить и помыть рыбу. Отделить филе от костей.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь — кружочками. Картофель очистить и разрезать на кубики.
  3. В кастрюлю влить воду, добавить лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения.
  4. Добавить филе минтая и налима, варить 10 минут на среднем огне.
  5. В конце добавить филе судака, варить еще 5 минут.
  6. Снять с огня, посыпать укропом и петрушкой.

Для более насыщенного вкуса можно использовать свежие или замороженные овощи. Не переваривайте рыбу, иначе она станет сухой. При подаче украсьте уху веточками зелени и ломтиками лимона.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Элиана

    Интересно! Этот метод ухи с тремя видами рыбы действительно позволяет раскрыть разные вкусовые оттенки. В отличие от классической ухи с одним видом рыбы, здесь можно добиться более сложной палитры, как в рецепте с использованием нескольких видов морепродуктов – там акцент делается на сочетании текстур и солености.

    Ответить