Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

Груша с горгонзолой

Это необычное и вкусное сочетание творога, медовой груши, голубого сыра и грецких орехов – настоящее наслаждение для гурманов. Сладкая и соленая гармония вкусов, дополненная хрустящей текстурой орехов, подарит незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 груша
  • 3 ст. л. меда
  • 50 г голубого сыра
  • 40 г грецких орехов
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Грушу очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить на медленном огне с медом около 5-7 минут.
  2. Грецкие орехи измельчить.
  3. Творог смешать с голубым сыром. Можно предварительно взбить творог блендером для более однородной консистенции.
  4. В миску положить творожно-сырную смесь, сверху выложить медовую грушу и посыпать грецкими орехами.

Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку ванили или корицы к медовой груше. Также вместо голубого сыра можно использовать другой мягкий сыр, например бри или горгонзолу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Божественно! Просто мечта! Никогда бы не подумала, что эти сочетания могут быть такими идеальными вместе! Спасибо за эту статью, я в восторге!

    Ответить