Это необычное и вкусное сочетание творога, медовой груши, голубого сыра и грецких орехов – настоящее наслаждение для гурманов. Сладкая и соленая гармония вкусов, дополненная хрустящей текстурой орехов, подарит незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 груша
- 3 ст. л. меда
- 50 г голубого сыра
- 40 г грецких орехов
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Грушу очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить на медленном огне с медом около 5-7 минут.
- Грецкие орехи измельчить.
- Творог смешать с голубым сыром. Можно предварительно взбить творог блендером для более однородной консистенции.
- В миску положить творожно-сырную смесь, сверху выложить медовую грушу и посыпать грецкими орехами.
Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку ванили или корицы к медовой груше. Также вместо голубого сыра можно использовать другой мягкий сыр, например бри или горгонзолу.
Божественно! Просто мечта! Никогда бы не подумала, что эти сочетания могут быть такими идеальными вместе! Спасибо за эту статью, я в восторге!