Цукини с кимчи

Цукини по корейски

Цукини с кимчи – это удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру тыквы цукини и пикантный вкус традиционного корейского соленья. Приятная острота кимчи гармонично дополняет сладковатый привкус цукини, создавая неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Цукини с Кимчи

  • 2 цукини
  • 100 г кимчи
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Соль и перец по вкусу
  • Зеленый лук для украшения (по желанию)
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление Цукини с Кимчи

  1. Цукини нарезать полукольцами толщиной около 1 см.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок в течение 30 секунд, пока он не начнет пахнуть.
  3. Добавить цукини к чесноку и обжаривать на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая, до мягкости.
  4. Добавить кимчи в сковороду с цукини и обжаривать еще 2-3 минуты, пока он не нагреется.
  5. Посолить, поперчить по вкусу. Готово!

Совет: Для более интенсивного вкуса кимчи можно предварительно немного припустить его на сковороде с маслом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий