Тосты с помидорами по-испански

Бутерброды с помидорами

Тосты с помидорами по-испански — это простой и вкусный рецепт, который покорит вас своей свежестью и простотой приготовления. Это идеальный вариант для легкого перекуса, завтрака или как закуска к вину.

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Хлеб (лучше всего использовать подсушенный)
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень (петрушка, базилик)
Калорийность ~ 150 ккал
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Слегка разогрейте сливочное масло на сковороде.
  2. Порежьте помидоры и чеснок, добавьте их на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а помидоры не начнут мягчать.
  3. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
  4. Прогрейте хлеб в тостере или на сковороде до легкой золотистой корочки.
  5. Намажьте тосты сливочным маслом, сверху положите обжаренные помидоры с чесноком.
  6. Посыпьте свежей зеленью.

Тосты особенно вкусны, если использовать в качестве основы для них хрустящий багет. Можно добавить на тосты ломтики сыра или ветчины.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий