Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом

Селёдочный форшмак классический

Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Нежное яйцо в сочетании с соленым иваси, рассыпчатым рисом и ароматным бородинским хлебом создает неповторимый вкусовой букет.

Ингредиенты для тостов

  • Бородинский хлеб
  • Иваси (сушёная сардина)
  • Рис
  • Яйца
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление тостов

  1. Рис отварить до готовности.
    Посолить по вкусу.
  2. Яйца сварить вкрутую.
    Остудить и очистить.
  3. Хлеб нарезать тостами.
  4. На каждый тост положить слой риса, затем несколько кусочков иваси, порезанное яйцо.**
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Иваси можно использовать как в классическом виде, так и предварительно обжарить на сковороде с добавлением немного масла.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий