Тост с бычьими хвостами

Сэндвич с бычьим хвостом

Тост с бычьими хвостами – это необычное и аппетитное блюдо, которое понравится ценителям экзотики. Сочетание хрустящего хлеба, сочных кусочков бычьего хвоста, сметанного соуса и свежих овощей создает удивительно яркие вкусы.

Ингредиенты

  • Булочки для тостов
  • Бычий хвостик (запеченный или отварной)
  • Сметана
  • Чеснок
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Лимон
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал/порция 2-4 порции 15-20 минут

Приготовление

  1. Поджарьте булочки для тостов до золотистого цвета.
  2. Нарежьте бычий хвостик на тонкие ломтики.
  3. Смешайте сметану с измельченным чесноком, солью и перцем.
  4. Положите на поджаренные булочки кусочки бычьего хвоста, смажьте сметанным соусом.
  5. Сверху посыпьте свежей зеленью.
  6. Подавайте тосты с долькой лимона.

Бычий хвостик – это довольно постный продукт, поэтому перед приготовлением его лучше замариновать в соусе или приправлении. Также можно использовать уже запеченный или отварной бычий хвостик из магазина.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий