Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино

Брускетты с кедровыми орешками

Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино — это легкое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или легкого ужина. Благодаря сочетанию сочных помидоров, пряного пекорино и хрустящих кедровых орехов, этот тост просто тает во рту.

Ингредиенты

  • Тартина
  • Помидоры черри
  • Кедровые орехи
  • Пекорино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Тартину выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать оливковым маслом.
  2. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тартину.
  3. Посыпать кедровыми орехами и тертым пекорино.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-12 минут.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить на тартинu немного свежего базилика или рукколы. Также пекорино можно заменить другим твердым сыром по вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий