Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино — это легкое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или легкого ужина. Благодаря сочетанию сочных помидоров, пряного пекорино и хрустящих кедровых орехов, этот тост просто тает во рту.
Ингредиенты
- Тартина
- Помидоры черри
- Кедровые орехи
- Пекорино
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Тартину выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать оливковым маслом.
- Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тартину.
- Посыпать кедровыми орехами и тертым пекорино.
- Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-12 минут.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить на тартинu немного свежего базилика или рукколы. Также пекорино можно заменить другим твердым сыром по вкусу.