Сыроедческая бананово-кокосовая гречневая каша

Чиа Боул

Сыроедческая бананово-кокосовая гречневая каша — это невероятно вкусный и полезный завтрак, который прекрасно подойдёт для вегетарианцев и сыроедов. Благодаря содержанию клетчатки и микроэлементов гречки, а также питательности бананов и кокосового молока, этот рецепт подарит вам энергию на весь день.

Ингредиенты

  • 1 стакан неочищенной гречки
  • 2 спелых бананa
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1/4 стакана замороженной клюквы (по желанию)
  • Щепотка корицы
Калорийность 约200 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Гречку промыть холодной водой.
  2. Бананы очистить и нарезать кусочками.
  3. В блендере соединить гречку, бананы, кокосовое молоко, клюкву (по желанию) и корицу.
  4. Взбить все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Переложить кашу в красивую посуду и украсить свежими фруктами или орехами.

Для более кремовой консистенции можно добавить немного кокосовой стружки. Если вы любите более сладкий вкус, добавьте к каше 1 столовую ложку меда. Гречневая каша может храниться в холодильнике до 3 дней.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий