Сырные начос — это классическое и любимое многими блюдо, которое идеально подходит как для вечеринки с друзьями, так и для уютного семейного ужина. С хрустящими тортильями, расплавленным сыром и разнообразными топпингами, оно точно порадует всех!
Ингредиенты
- Тортильи (лучше всего использовать круглые)
- Сливочный сыр
- Чеддерский сыр
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Огурец, нарезанный кружочками
- Зелень (кинза, петрушка)
- Соус табаско (по желанию)
Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Тортильи разложите на противне, застеленном пергаментом.
- Поверхность каждой тортиллы обильно смажьте сливочным сыром.
- Посыпьте тертым чеддером.
- Выпекайте в духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
- Снимите из духовки.
- Положите на каждую порцию начос помидоры, огурец и зелень.
- По желанию добавьте соус табаско.
Для более яркого вкуса можно добавить к начинке немного жареного мяса (курица, свинина), консервированных фасоли или сладкого перца.