Сырные начос

Начос рецепт

Сырные начос — это классическое и любимое многими блюдо, которое идеально подходит как для вечеринки с друзьями, так и для уютного семейного ужина. С хрустящими тортильями, расплавленным сыром и разнообразными топпингами, оно точно порадует всех!

Ингредиенты

  • Тортильи (лучше всего использовать круглые)
  • Сливочный сыр
  • Чеддерский сыр
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Огурец, нарезанный кружочками
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Соус табаско (по желанию)
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Тортильи разложите на противне, застеленном пергаментом.
  3. Поверхность каждой тортиллы обильно смажьте сливочным сыром.
  4. Посыпьте тертым чеддером.
  5. Выпекайте в духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  6. Снимите из духовки.
  7. Положите на каждую порцию начос помидоры, огурец и зелень.
  8. По желанию добавьте соус табаско.

Для более яркого вкуса можно добавить к начинке немного жареного мяса (курица, свинина), консервированных фасоли или сладкого перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий