Свиные отбивные с пармезаном

Свинина запеченная по-купечески

Свиные отбивные с пармезаном – это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Мясо получается сочным и нежным, а сырный слой придает ему неповторимый аромат и приятную хрустящую корочку.

Ингредиенты для Свиных отбивных с пармезаном

  • Свиные отбивные (500 г)
  • Пармезан (100 г)
  • Мука (2 ст. л.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • breadcrumbs (2 ст. л.)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление Свиных отбивных с пармезаном

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить молоточком до равномерной толщины.
  2. Посолить и поперчить свиные отбивные.
  3. В трех отдельных тарелочках подготовить три обмакивающие смеси: муку, взбитое яйцо, breadcrumbs.
  4. Обмакнуть каждую отбивную сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в breadcrumbs.

Совет: Для более хрустящей корочки можно добавить немного панировочных сухарей.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий