Свежая томатная сальса

Мексиканская сальса

Свежая томатная сальса — это идеальный способ разнообразить свою кухню ярким вкусом и свежими ароматами. Легко приготовить, а результат стоит потраченного времени!

Ингредиенты для Свежей Томатной Сальсы

  • 4 средних спелых помидора
  • 1/2 красного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 пучка свежей кинзы
  • 1-2 перца чили (по желанию)
  • Лимонный сок (1 столовая ложка)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность 约 25 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление Свежей Томатной Сальсы

  1. Помидоры, лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
  2. Кинзу мелко порубить. Перцы чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками (если не любите острое, можно пропустить).
  3. Все ингредиенты сложить в миску, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  4. Хорошо перемешать. Сальса готова!

Для более насыщенного вкуса используйте спелые, сладкие помидоры.
️ Если вы любите острую пищу, добавьте больше перцев чили или используйте острый сорт.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий