Сушеные белые грибы

Dried porcini Mushrooms

Сушеные белые грибы — это вкусный и ароматный продукт, который может быть использован в различных блюдах. Их насыщенный вкус и утонченный аромат придают изысканность любым кулинарным шедеврам. Сегодня мы поделимся с вами простым и доступным рецептом приготовления сушеных белых грибов.

Ингредиенты

  • сушеные белые грибы
  • вода
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Калорийность 180 ккал на 100 грамм
Порций 2-3
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем обсушить.
  2. Нарезать лук полукольцами. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить в сковороду грибы и продолжить жарить еще 10-15 минут, периодически помешивая.
  4. Посолить и поперчить по вкусу. Готовые грибы подать к столу.

Важно помнить, что сушеные белые грибы необходимо предварительно замачивать в воде, чтобы они разбухли и стали мягкими. Не пережаривайте грибы, иначе они потеряют свою ценность и вкус. Приятного аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий