Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке

Суп вермишелевый с фрикадельками

Суп с фрикадельками и вермишелью – это классическое и очень сытное блюдо, которое легко приготовить даже в будний день. Благодаря мультиварке процесс приготовления становится ещё проще и быстрее, а результат не оставит вас равнодушным. Вкус домашней еды и ароматный бульон подарят вам незабываемый обед.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и вермишелью

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 пучок петрушки
  • 100 г вермишели
  • 2 л воды
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
Калорийность ~ 180 ккал
Порции 4-6
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление супа с фрикадельками и вермишелью

  1. Мелко нарезать лук, морковь и картофель.
  2. В чашу мультиварки добавить растительное масло и обжарить лук до прозрачности (5 минут).
  3. Добавить морковь и картофель, тушить ещё 5 минут.
  4. Добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать.
  5. В фарш добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку, тщательно вымесить.
  6. Сформировать фрикадельки и обжарить их в мультиварке на режиме «Жарка» 5 минут.
  7. Добавить воду, довести до кипения.
  8. Установить режим «Суп» на 30 минут.
  9. За 5 минут до готовности добавить вермишель.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в бульон лавровый лист и специи по своему вкусу. Фрикадельки можно готовить не только из говяжьего фарша, но и из свиного или смешанного.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий