Суп «Природный»

Суп «Природный» – это простое, сытное и невероятно полезное блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. В его составе только натуральные продукты, богатые витаминами и минералами, которые помогут укрепить иммунитет и зарядить энергией на весь день.

Ингредиенты для «Природного» супа

  • 1 кг картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 300 г свежей капусты
  • 500 г говяжьего бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление «Природного» супа

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности (10-12 минут).
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить морковь и лук до мягкости.
  3. К картофелю добавить обжаренные овощи, капусту (нашинкованную тонкой соломкой), говяжий бульон. Довести до кипения, убавить огонь и варить еще 15-20 минут.
  4. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или свежего томата. Также, вместо говяжьего бульона, можно использовать куриный или овощной.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий