Морковно-манговый сок

Мангово-морковный смузи

Морковно-манговый сок — это необычайно вкусный и полезный напиток, который освежит вас в жаркий день и подарит заряд бодрости. Сочетание сладкого манго и немного терпкой моркови создает удивительный баланс вкусов, а также обогащает организм витаминами и минералами.

Ингредиенты

  • 2 средних моркови;
  • 1 спелое манго;
  • 100 мл воды;
  • Лимонный сок по вкусу.
Калорийность 50 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Морковь тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  2. Манго очистить от кожуры и косточек, а затем нарезать кубиками.
  3. В блендере смешать морковь, манго и воду. Измельчить до получения однородной массы.
  4. Профильтровать сок через сито или марлю, чтобы удалить остатки мякоти.
  5. Добавить лимонный сок по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в сок немного имбиря или гвоздики. Также для украшения и дополнительной пользы можно добавить веточку мяты.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Аврора

    Интересно! А как вы пришли к таким выводам о пользе морковно-мангового сока?

    Ответить