Суп мисо без варки

Мисосиру суп

Суп мисо – это традиционное японское блюдо, которое славится своим лёгким вкусом и способностью быстро утолить голод. Классический рецепт предполагает варку, но существуют варианты без варки, которые не менее вкусны и полезны.

Ингредиенты для Супа Мисо без Варки

  • 250 мл горячей воды
  • 1 столовая ложка мисо пасты
  • 1/2 стакана тофу, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана вареной моркови, нарезанной кружочками
  • 1/4 стакана зелёного лука, нарезанного колечками
  • Помидоры черри по вкусу (по желанию)
Калорийность 90 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление Супа Мисо без Варки

  1. В чашке или миске растворите мисо пасту в горячей воде, тщательно перемешайте до однородности.
  2. Добавьте тофу, морковь и зеленый лук к мисо-водяному раствору.
  3. По желанию добавьте помидоры черри.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного имбиря или водорослей вакаме. Тофу можно заменить на другую текстурированную растительную основу, например, эдамаме или грибы.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий