Суп-лапша

Куриный бульон с Нудлс лапша300мл

Суп-лапша — это сытное и вкусное блюдо, которое всегда радует своей простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Его можно готовить в разных вариациях, добавляя различные овощи, грибы или мясные нарезки.

Ингредиенты для Супа-лапши

  • 1 л воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 200 г лапши (сухой вермишель)
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Супа-лапши

  1. Лук и морковь мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. В кастрюле с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и картофель, жарить еще 5 минут.
  4. Влить в кастрюлю воду, добавить томатную пасту, соль и перец.
  5. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
  6. Добавить лапшу и варить еще 5-7 минут, до готовности лапши.

Суп-лапша — универсальное блюдо. Его можно разнообразить различными начинками: добавить грибы, курицу, говядину или копчёную колбасу. Также можно использовать различные виды лапши – рисовую, пшеничную или яичную.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий