Суп «Конти»

Суп Романо сырный

Суп «Конти» – это французский суп, который славится своей богатой и насыщенной вкусовой палитрой. Он представляет собой нежный бульон с кусочками курицы, овощами и рисом. Готовить его просто, а результат стоит потраченных усилий!

Ингредиенты для супа «Конти»

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 картофелины
  • 100 г риса
  • 1 л куриного бульона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)
Калорийность Порций Время приготовления
~180 ккал 4 30 минут

Приготовление супа «Конти»

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать. Картофель – кубиками.
  3. В кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и сельдерей, обжаривать еще 5 минут.
  4. Добавить картофель, курицу и рис. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
  5. Влить куриный бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 20 минут.
  6. Готовый суп украсить свежей зеленью.

Суп «Конти» можно приготовить с разными видами риса. Например, вместо длиннозерного можно использовать пропаренный или арборио. Также в суп можно добавить другие овощи по вкусу: например, помидоры, сладкий перец или горошек.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий