Суп кимчи из бедра индейки

Овощной суп с индейкой

Суп кимчи из бедра индейки – это яркий и ароматный суп, который отлично подойдет для холодного вечера. Благодаря кимчи он получается остро-сладким и очень сытным. Индейка придает супу легкую мясную нотку и делает его еще более питательным.

Ингредиенты

  • 500 г бедра индейки
  • 1 банка кимчи (300 г)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 лавровых листа
  • 1,5 л куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~280 ккал
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Индейку промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь и сельдерей тоже нарезать кубиками.
  3. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить индейку до золотистого цвета.
  4. Добавить лук, морковь и сельдерей, обжаривать еще 5 минут.
  5. Добавить кимчи, лавровые листы, соль и перец. Перемешать и тушить 10 минут.
  6. Залить куриным бульоном, довести до кипения.
  7. Убавить огонь и варить суп 20-25 минут.
  8. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

При приготовлении супа кимчи можно регулировать остроту по своему вкусу. Если хотите более острый вкус, добавьте больше кимчи или немного перца чили. Также можно использовать другие виды мяса, например, говядину или свинину.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий