Суп из плавленных сырков

Суп Романо сырный

Суп из плавленого сыра – это простое, вкусное и быстрое блюдо, которое любимо многими с детства. Он отлично подходит для холодных вечеров или как легкий обед. Рецепт очень простой и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • Плавленые сырки – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 1 л
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
  2. В кастрюле с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета (5 минут).
  3. Добавить картофель и морковь, обжаривать еще 5 минут.
  4. Залить водой, посолить, поперчить. Довести до кипения.
  5. Убавить огонь и варить суп 15 минут.
  6. Добавить плавленые сырки в кастрюлю и перемешать до полного растворения.
  7. Снять с огня, посыпать зеленью.

Для более густого супа можно добавить немного муки или макарон. Если хотите сделать суп более сытным, добавьте к нему куски мяса или грибов. Суп из плавленого сыра отлично сочетается с гренками или ломтиком хлеба.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий