Спринг роллы с уткой

Что такое спринг роллы спринг роллы

Спринг роллы с уткой — это изысканное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и оригинальным сочетанием текстур. Тонкое тесто лапши, хрустящая морковь и редис, сочная утка и сладкая глазурь создают гармоничный ансамбль, который придется по вкусу всем любителям азиатской кухни.

Ингредиенты для Спринг роллов с уткой

  • Тесто для спринг роллов (можно приобрести готовое)
  • Филе утки — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Редис — 2-3 шт.
  • Зелень (кунжут, кинза)
  • Соус для роллов
  • Глазурь (тертый имбирь, мед)
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление Спринг роллов с уткой

  1. Филе утки отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
  2. Морковь и **редис** нашинковать соломкой.
  3. На каждый лист теста выложить немного утки, моркови, редиса и зелени.
  4. Свернуть роллы туго, обмакнуть в глазурь.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного острого перца. Готовые роллы подавать с соусом для роллов и свежей зеленью.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий