Спагетти с сырым томатным соусом и фундуком

Спагетти с сырым томатным соусом и фундуком – это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, которое покорит вас своей свежестью и неординарностью. Сырой томатный соус подчеркивает яркий вкус спагетти, а фундук придает неповторимый ореховый аромат.

Ингредиенты

  • 500 г спагетти
  • 3-4 помидора
  • 1/2 стакана фундука (обжаренный)
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Оливковое масло
Калорийность ~ 350 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Вскипятите большое количество воды в кастрюле и варите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока спагетти варится, подготовьте соус. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кубиками.
  3. Измельчите чеснок.
  4. В небольшой миске смешайте помидоры, чеснок, соль, перец и оливковое масло.
  5. Когда спагетти будет готово, слейте воду и верните его в кастрюлю.
  6. Добавьте сырой томатный соус к спагетти и перемешайте.
  7. Подавайте спагетти с фундуком.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного бальзамического уксуса или лимонного сока. Фундук лучше всего использовать обжаренным, так он приобретает более глубокий аромат. Подавайте блюдо с хрустящим хлебом или свежими овощами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. ВихрьВремени

    Вау! Никогда бы не подумал, что сырой томатный соус может быть настолько вкусным в сочетании с фундуком – это просто невероятно освежающе и интересно! Спасибо за вдохновение попробовать что-то новое!

    Ответить