Необычный и вкусный рецепт спагетти, который сочетает в себе пикантность черемши с кремовой нежностью кокосового молока. Это блюдо станет отличным вариантом для тех, кто хочет чего-то особенного и неординарного на своем столе.
Ингредиенты
- 300 гр спагетти
- 1 пучок черемши
- 200 мл кокосового молока
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 400 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
- Пока варятся спагетти, мелко нарежьте черемшу и чеснок.
- В разогретом оливковом масле обжарьте чеснок 1 минуту. Добавьте черемшу и обжаривайте еще 2-3 минуты до мягкости.
- Влейте кокосовое молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
- Добавьте отваренные спагетти в соус и перемешайте.
Для усиления аромата можно добавить щепотку красного перца или капельку лимонного сока. Если вам нравится более густой соус, добавьте немного сливок или растительного масла при жарке черемши с чесноком.