Спагетти с черемшой и кокосовым молоком

Необычный и вкусный рецепт спагетти, который сочетает в себе пикантность черемши с кремовой нежностью кокосового молока. Это блюдо станет отличным вариантом для тех, кто хочет чего-то особенного и неординарного на своем столе.

Ингредиенты

  • 300 гр спагетти
  • 1 пучок черемши
  • 200 мл кокосового молока
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
  2. Пока варятся спагетти, мелко нарежьте черемшу и чеснок.
  3. В разогретом оливковом масле обжарьте чеснок 1 минуту. Добавьте черемшу и обжаривайте еще 2-3 минуты до мягкости.
  4. Влейте кокосовое молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
  5. Добавьте отваренные спагетти в соус и перемешайте.

Для усиления аромата можно добавить щепотку красного перца или капельку лимонного сока. Если вам нравится более густой соус, добавьте немного сливок или растительного масла при жарке черемши с чесноком.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий