Спагетти «Аль Омио»

Спагетти Аль Помодоро

Спагетти «Аль Омио» — это традиционное итальянское блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Оно отлично подходит для ужина всей семьей или романтического вечера. Благодаря несложной рецептуре даже начинающий кулинар сможет удивить своих близких этим вкусным шедевром.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Свинино-говяжий фарш
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Помидоры черри
  • Сыр Пармезан
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль, перец, орегано по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порций 4
Время приготовления 25-30 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до мягкости.
  2. 5 минут: Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить орегано. Жарьте, помешивая, до готовности фарша.
  3. 2 минуты: Влить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
  4. 10 минут: Помидоры черри разрезать пополам, добавить к фаршу. Тушить под крышкой 5-7 минут.
  5. В это время отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
  6. За несколько минут до готовности спагетти, снять с огня кастрюлю с соусом и добавить в него тертый пармезан.
  7. Слить воду со спагетти, выложить их в соус, перемешать.
  8. Посыпать сверху оставшимся пармезаном и подавать к столу.

Важно: Вы можете добавить в соус другие специи по своему вкусу, например, красный перец, базилик или мускатный орех. Для более насыщенного вкуса можно использовать помидоры в собственном соку вместо черри. Приятного аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий