Соус «Цезарь» с табаско

Соус «Цезарь» – это классический вкусный соус, который идеально подходит для салатов, особенно с курицей или креветками. Этот рецепт традиционного соуса «Цезарь» с добавлением табаско придает ему пикантный и слегка острый вкус.

Ингредиенты

  • 100 г майонеза
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 ст. ложка древесных угля
  • 1/4 ч. ложки табаско соуса (или по вкусу)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте майонез, лимонный сок, чеснок, древесный уголь, табаско соус, соль и черный перец.
  2. よく混ぜて、味見して必要に応じて塩コショウを加えましょう。

Для более насыщенного вкуса можно использовать домашний майонез. Если вы любите острые блюда, добавьте больше табаско соуса.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий